英超直播吧:《极品飞车:变速2》极短的一段新视频

英超直播吧:《极品飞车:变速2》极短的一段新视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《极品飞车:变速2》极短的一段新视频

[乐游网导读]《极品飞车:变速2》本日放出了一段新的游戏视频,由于这段视频很短,以是在游戏自己方面根本上没什么料。

 

《极品飞车:变速2》本日放出了一段新的游戏视频,由于这段视频很短,以是在游戏自己方面根本上没什么料。

我一开始看这段视频的时间走神了,等我回过神来的时间突然觉得本身是在看《头文字D》,开始的那几个镜头太像《头文字D》了,我真以为是深夜的秋名山呢。不外从这段视频中咱们能看出游戏在夜间的结果非常精彩,头盔视角会给结果带来更大的加成,真有一种在现实中开夜车的感觉。

《极品飞车:变速2》将于3月31日发布销售,登录工作环镜为PC,PS3和Xbox360工作环镜。

视频欣赏:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注