英超直播吧:《海贼王》作者自曝赏金30贝利 限定马克杯二手标价令人惊叹

英超直播吧:《海贼王》作者自曝赏金30贝利 限定马克杯二手标价令人惊叹

《海贼王》连载20周年推出的许多纪念周边让不少粉丝直呼“要吃土了”!近日,官方公布了20周年纪念的限定gold马克杯,数量仅为100个。作为限定奖品发行,在每个杯子上都会有作者本人的亲笔签名。因此很快就有中奖的网友将其放在了二手交易市场,标价为100万日元(约人民币59252元),看到这个“天价马克杯”,夏末差点连椅子都没坐稳…

海贼王马克杯

此外,作者尾田还在杯子上公开了自己的赏金,仅为30贝利。虽然尾田的赏金比乔巴初次被悬赏时的50贝利还要少,但这并不是历史上悬赏金最少的悬赏令,曾在2012年4月15日的电视节目中,尾田给当初漫画的6任编辑就附上了赏金。

海贼王马克杯

初代目编辑:浅田贵典的悬赏金是5贝利;二代目编辑:土生田高裕的悬赏金是7贝利;四代目编辑:川岛直树的悬赏金是6贝利;五代目编辑:大西恒平的悬赏金是5贝利;六代目编辑:服部哲的悬赏金是4贝利;七代目编辑:井坂尊的悬赏金是2贝利。

熊猫人

七个人相加总计29贝利,再看尾田的30贝利,大家心中也是笑而不语啦。另外,在杯子上还有酷似“熊猫人”的悬赏令,虽然金额被遮住,但他的赏金在第9部剧场版开头时就曾出现过,赏金为3,333,333贝利。

海贼王马克杯

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注