英超直播吧:《盗梦英雄》最佳造型花落谁家

英超直播吧:《盗梦英雄》最佳造型花落谁家

      所谓人靠衣装,在梦境世界里面,除了看脸,造型也是相当重要的,脸是基础,造型则是上层建筑,下面小编就来评选下《盗梦英雄》中的最佳造型奖。

  猪八戒

  猪八戒自然是不能看脸的,但是人家胜在造型帅啊!穿了耳环、做了发型,画了弧线稍微夸张的眉毛,肚子收紧,再穿一身朋克战甲,这便是帅气值指数级飚升的猪八戒,难道这才是天蓬元帅的真身么!

  从技能上看,八戒绿色技能受到伤害后可以反击;蓝色技能在血量低于一定程度时触发,大大降低伤害;紫色技能带来群体增益,可以提升友方防御;橙色技能自身增加生命;从八戒的技能来看,八戒的肉度还是能在四大阵营的肉盾英雄里面怕排得上号的。如果八戒能站全场扛前排伤害后不倒,八戒甚至可以凭借绿色技能造成一部分输出。

  《盗梦英雄》最佳造型花落谁家  蔡文姬是有文学素养的才女,虽然在游戏中变成了一个非主流的神经质少女,但造型还是挺不错的。蔡文姬拉风的头饰配上女王般的半围裙,不,应该是睡裙,再加上手中炫酷的胡笳,分分钟霸气侧漏,让人体会到杀马特文青的威力。

  蔡文姬的绿色技能随机鼓舞一个队友,增加其攻速和闪避率。蓝色技能可以麻痹敌人。紫色技能随机鼓舞队友,增加其输出和防御力。大招伤害前方扇形敌人并眩晕2.5秒。其实蔡文姬的大招眩晕也相当给力,小技能的增益效果较为全面,唯一的缺点是加成只限于一个单位,并且太过神经质。

  《盗梦英雄》最佳造型花落谁家  是的,黄帝的造型也是相当狂野。首先,他的两块护肩非常有性格,鬓角垂下来的两缕头发也不失飘逸。再者,他的整个着装相比各大时装周的设计也不遑多让。最后,为了不让造型单调地黄下去,黄帝勇敢地使用了蓝色的美瞳。

  轩辕黄帝的绿色技能远方范围敌人造成伤害和持续3秒的破甲效果,召唤1把仙剑。蓝色技能造成暴击的同时额外召唤一把剑增加伤害。紫色技能每召唤一把剑,会获得一定伤害减免。大招会引导所有场上的仙剑,攻击范围内的所有敌人,造成10次伤害,每把仙剑都额外增加伤害。

  《盗梦英雄》最佳造型花落谁家

更多相关游戏信息请关注:《盗梦英雄2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注