英超直播吧:《真三国无双 联合突袭Special》强化移植登场_0

英超直播吧:《真三国无双 联合突袭Special》强化移植登场_0

    KOEI宣布,将于10月推出移植自PSP的PS3 / Xbox 360连线动作游戏《真‧三国无双 联合突袭 Special(真・三国无双Multi Raid Special)》,并同步开设官方网站。

    《真‧三国无双 联合突袭》是KOEI代表作《真‧三国无双》系列衍生作品,有别于以往系列作单人对抗敌方大军的「一骑当千」玩法,改采「攻城掠地」玩法,让玩家透过连线合作方式共同攻打固若金汤的城池。

    本次预定推出的PS3 / Xbox 360版,是以2009年2月推出的PSP版为基础所强化移植,藉由次世代平台的硬体效能全面提升影音表现,画面高解析度细致化,台词演出全语音化,关卡中出现的士兵数量也大幅增加,提供更具临场感与爽快感的游戏乐趣。

    除了承袭PSP版系统与内容之外,PS3 / Xbox 360版并追加许多原创新要素,包括单人游玩时可与其他3名电脑操控武将并肩作战的「共斗武将系统」,使用武将卡在战场上施展计谋发挥各种强化辅助效果的「卡片计谋系统」,以及可以在武器上附加能力的「武器强化系统」,并加入来自《真‧三国无双5帝王传》的新参战武将南中王孟获。

【共斗武将系统】 


  
【卡片计谋系统】

【武器强化系统】 

【南中王孟获】 

    游戏支援PlayStation Network / Xbox LIVE连线服务,可透过网路连线进行4人连线合作/对战游玩,不论是都市或战斗中皆可透过耳机麦克风进行即时语音交谈,让多人游玩的气氛更为热烈,并提供包括「武将交换系统」等强化玩家社群互动的新要素。

PS3 / Xbox 360《真‧三国无双 联合突袭Special》预定10月1日推出,价格1800元(台币)。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注