英超直播吧:38工作室风波未完 前任老板被政府控告诈骗

英超直播吧:38工作室风波未完 前任老板被政府控告诈骗

\\

  有谁还记得38工作室?这个制作出《阿玛拉王国:惩罚》这款优秀作品后就惨遭破产的悲催工作室一直消息不断,如今又有媒体报道称前红袜队投手,也就是38工作室的创始人Curt Schilling要求罗德岛高级法院撤销罗德岛经济开发公司对他的指控。

  该政府所属的机构是Schilling及其工作室750万美金债务的债权人,在去年的11月份对Schilling提出诉讼,指控他和在他的同事误导了开发公司,骗走了纳税人750万美金。他们同时还指控Schilling涉嫌欺诈。

  Schilling的律师在周五提交了文件,要求高级法院法官Michael Silverstein撤销这起诉讼,因为Schilling及其同事曾反复向开发公司表明工作室的经济状况,早已说明750万美金不足以推行他们的网络游戏“哥白尼计划”。

  “鉴于开发公司承认38工作室已向开发公司的高管、律师和财务官员公开经济状况,因此开发公司在诉讼中指控38工作室欺诈是毫无根据的。”律师文件写道。

  开发公司的代表Max Wistow则表示他正在准备进行回应,将要在30天之内向法庭提交文件。

  我们还将继续关注这狗血剧情。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注