英超直播吧:3D坦克争霸成员洗练有什么用 成员洗练攻略

英超直播吧:3D坦克争霸成员洗练有什么用 成员洗练攻略

3D坦克争霸中可以通过成员洗练来提升成员的属性,进而提升坦克的整体战斗力,那么,问题来了,成员洗练哪家强?下面就由小编来带大家一起看看吧!

3D坦克争霸成员招募

▍成员技能

成员的品质分为白、绿、蓝和紫色4种,白色最差,紫色最好,小编我推荐大家只培养蓝色以上的成员,白色和绿色的成员可以作为饲料供给蓝色和紫色的成员升级。初始成员可以自动获得一个天赋技能,天赋技能不可洗练,成员技能可以帮助提升坦克的不同属性。

不同名字的成员可以洗练出的技能也不相同,有些技能只有特定成员可以洗练出来,即使相同的技能由于成员品质的不同提升坦克的属性也不相同,紫色能提升最大属性,绿色则最小,白色品质的成员没有技能。

3D坦克争霸成员技能

▍洗练条件

初始获得的成员等级均为1级,通过成员升级后到达15级、30级、45级和60级分别可以进阶一次,进阶需要消耗一个相同名字的成员,加上勋章和金币,进阶后就可以多开放一个成员技能槽,通过成员洗练可以获得一个新的技能,如果不满意或者不喜欢这个技能可以继续消耗钻石重新洗练一个新的技能。

3D坦克争霸成员洗练

小编总结

在游戏前期,推荐大家不要进行成员洗练,因为前期紫色成员较少,可以等军衔提高后,获得紫色品质的成员在进行成员洗练,因为紫色品质以下的成员在后期是肯定要更换的,所以不必浪费过多的钻石和资源在这些成员上。


小编推荐

3D坦克争霸生化模式攻略

3D坦克争霸占旗模式攻略 高手进阶之路

3D坦克争霸新手常见问题解答

3D坦克争霸如何强化坦克 强化系统介绍

3D坦克争霸乘员详解 乘员培养攻略

3D坦克争霸新手升级 快速上手攻略

更多精彩尽在3D坦克争霸攻略专区

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注