英超直播吧:《寻龙记》 独创全新“乐高模式”玩法揭秘

英超直播吧:《寻龙记》 独创全新“乐高模式”玩法揭秘

梦工厂旗下国产原创巅峰,华丽硬派大片《寻龙记》开放内测火热进行中,目前游戏已开启的22组万人新服全线飘红。游戏独创“乐高模式”特色玩法,以“高自由度、高随机性”的特色以及回归游戏本质的玩法倍受媒体和玩家好评,更有业界人士称其为“2013端游逆袭之作”。

《寻龙记》的游戏设计理念正是依托于乐高积木的原理,以七大职业为基础, 每职业设计两方向转职,六大命途自由选择,十二守护星选配,百余种法宝搭配,无限可能随机装备属性, 外加坐骑等外在影响的配比,从而形成无穷尽的庞大玩法体系。就好像乐高积木一样,玩家只需要用最基本的积木基础形态, 就可以搭建出无穷尽的形态玩法。

无限自由发展 多向职业玩法

《寻龙记》中目前共拥有7大职业,每个职业2大分支,共计14个职业可供玩家选择。每个职业均可以选择六大命途、十二星曜中的任意一个丰富自己的职业特色,打造个性角色。另外玩家还可以随时进行两大分支职业的转职、命途和守护星也可随时进行切换,以应对游戏中不同的场合。共计1008种职业玩法让玩家可以多向发展,体验无限自由的职业玩法。

图1 千种职业玩法任选

图1 千种职业玩法任选

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注