英超直播吧:《蝙蝠侠:阿甘之城》引媒体十张A-N显卡测试

英超直播吧:《蝙蝠侠:阿甘之城》引媒体十张A-N显卡测试

 

《蝙蝠侠:阿甘之城》是一部烧显卡的大作,英超直播吧:《蝙蝠侠:阿甘之城》引媒体十张A 这是众多玩家看到该游戏的容量时的第一反应,但是究竟这部大作究竟需要多高的配置才能流畅地进行游戏,玩家们却没有一个准确的认识。英超直播吧:《蝙蝠侠:阿甘之城》引媒体十张A

德国pcgameshardware完成了他们的A/N十张显卡混战《蝙蝠侠:阿甘之城》评测。

《蝙蝠侠:阿甘之城》采用改进版虚幻3引擎,同时支持DX9、DX10和DX11。但是,《蝙蝠侠:阿甘之城》只为用户提供DX9和DX11选项。

德国pcgameshardware的《蝙蝠侠:阿甘之城》评测平台采用6核AMD PhenomII x6 1100T处理器,4GB DDR3-1333内存,A/N十张显卡有Nvidia Geforce GTX 580, Geforce GTX 570, Geforce GTX 560 Ti, Geforce GTX 460 1GB, Geforce GTS 450, AMD Radeon HD 6970, Radeon HD 6950 2GB, Radeon HD 6850, Radeon HD 5870和Radeon HD 5770。

评测操作系统采用Windows 7 x64 SP1,N卡采用Geforce 285.79驱动程序,A卡采用催化剂11.11a。德国pcgameshardware对比了、A/N十张显卡在《蝙蝠侠:阿甘之城》DX9模式下关闭Physx效果的性能,还对比了A/N显卡在《蝙蝠侠:阿甘之城》DX9和DX11下的性能。

最后有意思的是,德国pcgameshardware还对比了GeForce GTX 570和GeForce GTX 460的DX9模式下的Physx性能。结果显示,关闭Physx,游戏帧数最高,PhysX效果越大,游戏帧数越低,PhysxGPU加速和PhysxCPU加速,游戏帧数
差别不大,差距分别在31%和22%。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注