英超直播吧:SE确认《最终幻想》新作开发中 暗示有手游

英超直播吧:SE确认《最终幻想》新作开发中 暗示有手游

《最终幻想》新作开发中

尽管在《最终幻想》30周年开幕典礼上,我们没有看到SE公布新的《最终幻想》游戏,但根据系列品牌制作人ShinjiHashimoto透露,SE确实有新的《最终幻想》游戏在开发中。  

在接受日本游戏杂志《法米通》采访时,Hashimoto确认目前有新的《最终幻想》游戏在开发,并称从现在起SE准备了多个项目。他还表示,SE正在为公布做准备,公布的新作不仅仅包含主机游戏,暗示还有手游等平台。  

今年是《最终幻想7》问世20周年,对此,Hashimoto说会有新作,但现在还不能说,可能Kitase(制作人)会更新一些新消息。  

《最终幻想15》于去年年底推出,目前在开发的已知FF游戏包括《最终幻想7重制版》和《最终幻想12重制版》,基本上都是炒冷饭,希望SE能尽快公布新的《最终幻想》游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注