英超直播吧:《质量效应》系列之父宣布离职BioWare

英超直播吧:《质量效应》系列之父宣布离职BioWare

  随着BioWare不断陆续公开关于《质量效应4》新作的情报,同时他们很可能还在准备另一款次世代的新作,但一个有些意外的变动可能会打乱他们的计划部署。工作室高层之一,《质量效应》系列的制作人凯西·哈德逊(Casey
Hudson)在最近已经宣布离职,将寻求其他发展。

  《质量效应》三部曲制作人宣布从BioWare离职

《质量效应》系列制作人Casey
Hudson

  “在BioWare我经历了人生中非常不平凡的一段,而现在到了该休息和离开的时候。”Hudson表示,“我会好好休息一阵子,考虑一下自己下一阶段想做什么,然后接受新的挑战。我知道到了该离开的时候了,但是,这仍然是我职业生涯中一个最艰难的决定。”

Bioware科幻RPG《质量效应》系列

  Hudson从1998年起就加入了BioWare,是早期员工之一,中间历经了2007年EA对BioWare的收购,而他最知名的工作就是《质量效应》三部曲的项目制作人,另外,还负责过《星球大战:旧共和国武士》。Hudson在Bioware的第一部游戏是2000年为《孤胆枪手2》担任美工,另外,Hudson的履历上还有《无冬之夜》、《博德之门2》和《翡翠帝国》等佳作。

  今年开始,已经有不少业界知名制作人选择跳槽或辞职,比如顽皮狗《神秘海域》系列的女性制作人Amy
Hennig。Bioware方面没有透露Hudson走后谁将代替他的职位,Hudson也没有说明自己的未来去向。Hudson在今年6月的E3发布会上宣布自己正在制作全新的游戏IP,目前离职对这款未公布新作是否会造成的影响还未知。Bioware原定于这个月中旬的德国科隆展上公布新作。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注