英超直播吧:《无他相机》:不用p图,边拍边变美的自拍神器

英超直播吧:《无他相机》:不用p图,边拍边变美的自拍神器

如今在微博、微信、qq等各类社交平台上,照片和直播的“出镜率”越来越高。许多人都很羡慕别人的自拍照好看,却苦于手残党的自己不会p图。现在,一款由上海本趣网络科技有限公司开发的一款功能十分强大的自拍软件出现了,让你摆脱修图的苦恼。不用p图,边拍边变美。

软件特色

与其他自拍软件不同的是,《无他相机》带有一键上妆功能,用户可以在拍照美颜时选择磨皮、小脸、大眼、长腿等功能,软件甚至还可以帮你美白牙齿的,让你轻松拥有一口“大白牙”。而软件自带的美妆功能,可以让用户随心选择自己喜欢的口红色号、眉毛、美瞳等等。还可以选择鹅蛋、萝莉等风格和各类滤镜,让素颜的你不再担心,一键变美。值得一提的是,在用户选好自己想要的妆容和美颜效果后,可以一键将美颜状态保存下来并上传至账号云端,存为预设美颜,在下次拍照时,用户可以直接选择自己之前预设的。

20171021220425_8747.PNG

20171021220445_9058.PNG

个性定制

软件支持自制个性化的GIF表情包,各类型的海量贴纸:软萌、搞怪、3d等贴纸和各类有趣的文字贴纸让你的照片焕然一新。用户还可以选择拍摄视频的时间,在拍摄完成之后,还能添加背景音乐,对于自己喜欢的音乐还可以选择下载。而软件还具备制作素描画功能,用户实时拍照或者选择相册的照片,一键点击,一张充满文艺感、个性化十足的素描画就出来了。

20171021220458_3782.PNG

20171021220510_2298.PNG

直播助手

《无他相机》新增的直播助手功能,用户登录后就可以限时免费体验了。软件虚拟摄像头功能,使得无他相机可以连接电脑,瞬间变成电脑的美颜摄像头。软件还新增“录屏直播”界面,隐藏按钮,一键清空屏幕按钮,配合快手伴侣等手机录屏直播工具,提升你直播颜值,为你的直播“加分”。

20171021220522_6911.PNG

20171021220532_5084.PNG

总结

在各类拍照、p图软件层出不穷的如今,《无他相机》作为一款全新的拍照方式,在拍照时先选择好美颜状态和妆容效果,拍好照片不用p图,一拍就是时尚大片。总而言之,《无他相机》是一款功能强大的集美颜和p图的拍照软件,相信在未来的日子里,软件会越做越好。拍照小白们,非常值得一试哟!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注