英超直播吧:《星际2》世界冠军诞生 中国24岁美女夺冠

英超直播吧:《星际2》世界冠军诞生 中国24岁美女夺冠

日前,在阿塞拜疆举办的IeSF世界电子竞技锦标赛中,中国Zoo战队女选手Mayuki(马雪)击败了来自瑞典、芬兰和俄罗斯等多个国家的女子顶尖高手夺冠,成为中国历史上首位《星际争霸2 (预订)》世界冠军。

《星际2》世界冠军诞生 中国24岁美女夺冠

据了解,Mayuki来自四川成都,现年24岁,擅长使用虫族,国服天梯排名为大师。在此次锦标赛中,半决赛面对俄罗斯选手Aurelia以2比1险胜,决赛与芬兰虫族高手Soyhi苦战5局力克对手夺冠,获得2500美金的奖金。

为此,国家体育总局还特地发文表彰:

“经过两天紧张激烈的角逐,2014年11月14日,阿塞拜疆当地时间21点,中国选手马雪在第六届世界电子竞技锦标赛星际争霸2女子组比赛中,以3:2的比分战胜来自芬兰的选手勇夺冠军。这是近年来中国女选手在世界电子竞技大赛中获得的最佳成绩。”

《星际2》世界冠军诞生 中国24岁美女夺冠

此次锦标赛中,男子项目Jim不敌瑞典虫族名将Zanster,未能入围8强。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注