英超直播吧:《LOL》NEST2014总决赛:OMG vs Snake 第1场

英超直播吧:《LOL》NEST2014总决赛:OMG vs Snake 第1场

NEST2014总决赛lol:OMG vs Snake 第1场 10月31日

NEST2014总决赛lol:OMG vs Snake 第1场 10月31日 BAN PICK:

Snake在蓝色方,OMG在紫色方。Snake主动选择换路。

4分钟,OMG4人同时GANK下路,Snake上野虽然支援过来,但大树果断闪现先手,逼迫Snake还没靠近防御塔就被控住,OMG其余队员迅速跟上收掉两个人头。OMG趁机拿掉第一条小龙。

7分钟,螳螂GANK上路,大树主动顶塔直接将兰博塔下强杀。

10分钟,蜘蛛GANK下路,但大树使用传送支援后一波反打,反而将对面老鼠杀掉。

12分钟,OMG拿掉第二条小龙。随后集合推掉中路一塔,并顺手收掉老鼠人头。OMG经济领先7000。

14分钟,辛德拉与蜘蛛埋伏草丛,但没想到OMG队员早就意识他们在那里,螳螂W开视野后娜美Q起两个人,卡特过来接上大招迅速将两人击杀。

16分钟,OMG仗着装备优势越塔击杀对面中上,但杀得起劲的OMG直接越两座塔冲上高地杀辅助,结果一波送掉4个人头还让老鼠拿到三杀。

18分钟,兰博在野区被OMG抓到后击杀,OMG随后选择打大龙。可这个时间打大龙明显太早,虽然OMG成功拿掉了大龙,但自己也付出了4个人头的代价。经济差距缩小到7000。

21分钟,大树绕后主动开启团战,由于己方队友还没有来齐,反而被Snake打了个1换2。

23分钟,OMG抱团推下,但卢锡安走位失误被辛德拉秒杀,OMG只得退走。

24分钟,老鼠隐身中路偷掉了卢锡安。

26分钟,Snake拿掉小龙。

28分钟,OMG野区抓到蜘蛛,双方爆发团战。本来野区对Snake阵容有利,但卡特开启大招后风女没能及时打断,让卡特打出了成吨的伤害。最终卡特完成收割拿到四杀。经济差距又变成了一万。

32分钟,OMG抱团推中,Snake并未强行守卫高地,OMG轻松推掉中路兵营。

35分钟,大树闪现捆住老鼠配合卡特将其秒掉。失去了最重要的输出后Snake立刻溃败,被OMG0换5团灭之后一波推掉了基地。

恭喜OMG获得第一场比赛的胜利!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注