英超直播吧:DOTA2 TI6选手卡牌梦幻联赛怎么玩?

英超直播吧:DOTA2 TI6选手卡牌梦幻联赛怎么玩?

今天dota2更新啦,购买了小红本的同学们可以正式开始预测TI6赛果赢取等级积分啦。

另外,所有购买了TI6小红包的同学们应该已经收到了V社发来的15个dota2选手卡包,那么这次梦幻联赛怎么玩呢?

首先打开你的选手卡包,一个卡包里含有5张选手卡片,卡片分为普通红卡、银卡和金卡。其中银卡金卡带有属性加成奖励。

某土豪的三张金卡。

这些选手卡牌全部用于梦幻联赛。那么梦幻联赛怎么玩呢?根据TI6每天出场的队伍,选择你要使用的卡牌,组成一套五人阵容,等待每天的比赛结束,根据你选择的选手的个人数据结算得分。梦幻联赛从当地时间2号开始,到13号结束。

需要注意的是 只有当天比赛有出场的选手 结算的时候才有得分,因此千万不要只顾放属性好的金卡 还要兼顾当天的比赛的日程 ,注意只选择当天会出场的选手的卡牌 。

小编提醒:

从2号开始出场的是

EH Escape COL XcTN

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注