英超直播吧:【游戏编辑部的故事】我把你当兄弟 你却想睡了我

英超直播吧:【游戏编辑部的故事】我把你当兄弟 你却想睡了我

那是一个美好的下午。没有所谓的阳光和煦,岁月静好。只有江南的碎雨断断续续打在车窗上,透过光线倒映出了一双美眸。

“我真好看”小受心里暗爽,呆呆看着车窗上自己的影子,不觉看红了脸。那一刻他是真心觉得自己挺美,头发带香,双腿秀长匀称,胸部微微起伏,虽为男儿身,没有那浑圆颤动的白肉,却在自己长期保养之下,也不失娇嫩。小受幻想着自己被人一把搂住,还真有点不好意思。

【1】

有人告诉小受,你是这个世界上最美的男人。

小受啐了那人一口,我就是我,遗世而独立,麻烦你不要把我放在臭男人那一类。

那人不敢抬头直视小受那幽怨的目光,只是从那之后,绝世小受在江湖上的名号就传开了。

天底下腐女不计其数,在编辑部这样一个风云搅动的环境中,“绝世小受”这个名号从来都没有人能够动摇。多少姑娘望风而来,然后变成一个个迷妹,只想见一见这个传说中的人物。

【游戏编辑部的故事】我把你当兄弟 你却想睡了我

不过小受的脸上永远都只有困惑和不解,苍白消瘦的他,面对那些姑娘们的暧昧和挑逗,没有一丝喜悦。

因为他知道,这些人并不是真的喜欢自己,她们像在看动物园的猴子一样看他,在他们的眼中,这个世界上就不允许有“异类”,而小受怎么也想不明白,自己怎么就成了“异类”了呢?

小受也有小受的骄傲。

【2】

我们面对这个世界,早已经打造好了一套专属于自己的盔甲,只有套上它的时候,才无惧这星夜茫茫,无尽寒凉。小受之所以如此敏感脆弱,是因为他在做自己的道路上面,默默承受了太多的目光。

他并不害怕,也没什么好怨恨的。正如张爱玲说“因为懂得,所以慈悲。”

小受懂这世间事本就如此,尽管从小就被那些坏男孩讥笑,可又如何?他似一把枯火,外表淡然无波无澜,内心却依旧热烈。他热烈的期待着,期待着那个人的回眸,期待能够在众生之中捕捉到他的眼神。小受想,在这个世界上,也许就只有那个人能够真正理解自己。

【游戏编辑部的故事】我把你当兄弟 你却想睡了我

此时,那个人就坐在小受后三排的位子,和其他男人在开黑王者荣耀。

那认真的神情,灵活的手指,每一句从口中蹦出来的脏话都无时不在拨动小受得心弦。

小受哪里有过这样的感觉,虽相识已久,亦宛如初见。

【3】

第一次见面的情形,小受依然历历在目。然而,这也让小受至今耿耿于怀,一直以来,他幻想和心中那个人见面充满了唯美和浪漫,如电影和小说一般,在无人公园,在静谧图书馆,在星空下,在草地上……

可小受怎么也想不到和那个人的初见,是在一个稀松平常的上班时间,偶然几句说话声也都是在讨论工作。

小受从厕所里面出来,他正好进去,他正好进来。两个人当时并不是很熟,也就是点头之交。

可那天也不知道究竟撞了什么邪,对视的一瞬间,小受感觉浑身过电一般……

那瞬间,不早不晚,不偏不倚,千万候选之中一眼就看见了自己的Mr. Right!

【游戏编辑部的故事】我把你当兄弟 你却想睡了我

“你……你好……”小受低下头,小鹿乱撞。

“你是不是尿手上了?”那个人皱着眉头,一边擦手,一边问小受,就在刚才对视的时候,两个人的手碰到一起,第一次肌肤接触就这样发生了。

“这……这是水……我刚刚洗的手……”

“洗手也不知道擦干,真不讲究!”那人侧身进门,小受连忙闪开,看着门关上,小受半天没有缓过来。

厕所里面有两件事永远都解释不清,第一:手上沾水。第二,腿上有泥。

小受心想:“怎么办?他好像误会了……他会不会从此之后就讨厌我?我真的是有病!没事我洗什么手啊!”

转念一想,这个男人好特别,竟活得如此精致!像一只水晶杯,而自己,特么就是那杯中的水!

呵~我是水杯你是水

呵~用来守护你心扉

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注