英超直播吧:《坦克之争》坦克争霸

英超直播吧:《坦克之争》坦克争霸

坦克争霸中包含了丰富的竞技、世界BOSS、物资争夺、征服之路等策略丰富的战场玩法。

竞技场

正所谓:狭路相逢勇者胜,竞技场中露两手。竞技场是体现玩家实力级别的地方,也是高手们各显其能的地方;带上你的坦克小分队,准备好开战吧!

拇指玩图片

每个玩家每天只有5次免费的挑战次数,次数用完时,可消耗钻石购买额外的挑战次数。每场挑战只有180秒的战斗时间,在有限的时间内结束战斗为挑战成功,反之则是挑战失败;如果挑战成功,排名会重新排序,如果挑战失败,排名不变。

挑战成功后,不仅能提升排名,还能获得钻石、金币、竞技币、零件箱和积分等奖励。

世界BOSS

世界Boss是游戏中挑战难度最大的一个玩法,也是多人参与共同挑战的交互活动之一;向高难度,证明自己的实力,不仅如此,世界Boss也是获得金币、改造材料,以及军饷的途径之一。

拇指玩图片

每天19点开启活动,玩家可进入参与挑战,每次活动时间只有30分钟,在有限时间内击败BOSS,则活动结束。活动结束后,会根据玩家伤害排名结算奖励,排名越前,能获得的奖励越丰富。

玩家的伤害将根据当前拥有的所有坦克,以及所有指挥官的战力总和来计算。也可以花费少量钻石进行鼓舞,提升已方的攻击力;注意:每次鼓舞只对当日攻击有效,而且可鼓舞的次数有限。前20次攻击有概率可获得S级卡尔巨炮图纸。

物资争夺

当大地上的资源不断减少的时候,各国部队为争取有限的资源展开了激烈的争夺,快与你的坦克小分队并肩作战对抗掠夺者吧!

拇指玩图片

在资源争夺战中,每次只可掠夺矿点当前剩余资源的10%,由于资源有限,所以每个矿点最多只能被掠夺5次。每个玩家每日可免费掠夺5次,每个坦克和指挥官只有5次战斗的机会,每日凌晨5点重置掠夺次数重置后会返还玩家当前采集的所有资源。

征服之路

指挥官从踏上战场开始,每天都要跟不同的军队和BOSS打交道,而我们的征服之路也从此开始了。

拇指玩图片

我们所经历的每一个关卡,都能获得征服币、金币、重铸点等奖励,我们的资源也将变得越来越丰富。征服币,可用于“征服商店”兑换坦克配件。

坦克之争

坦克之争

v1.0策略塔防

2018-12-13453.89MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注