英超直播吧:LPL2月27日前瞻:羊年第一战 谁能羊眉吐气_0

英超直播吧:LPL2月27日前瞻:羊年第一战 谁能羊眉吐气_0

EDG对战OMG想想就让人热血沸腾,这可以说是国内最顶尖战队的正面硬刚了,究竟是鹿死谁手比赛还没开始小编也不好妄加评论,总之世界顶尖AD对决错过就会后悔一辈子。

2015春季赛第六周羊年第一战将于2月27日13:00准时开战,WE与EP战队能否获得首胜?黑马King战队能否重新赢得大家的期待?LGD与iG是否能奋起直追?更多精彩还请收看第六周2015LPL春季赛。

LPL2月27日前瞻:羊年第一战 谁能羊眉吐气

2015LPL春季赛专题页:https://www.yxbao.com/lpl/

2015LPL春季赛马年最后一战EDG终于摆脱了与SNAKE、OMG三分天下的局面以27分的优势遥遥领先,从比分中可以看出EDG战队的第一地位目前还有些难以被超越,而SNAKE与OMG并列第二同样难以撼动。

LPL2月27日前瞻:羊年第一战 谁能羊眉吐气

LPL2月27日前瞻:羊年第一战 谁能羊眉吐气

将于2月27日打响的羊年第一战即将开战,其中最为引人关注的恐怕就是LPL春季赛上至关重要的一局了,EDG对战OMG,一旦OMG落败恐怕会为EDG奠定本届LPL霸主的地位。

LPL2月27日前瞻:羊年第一战 谁能羊眉吐气

比赛看点:

世界级顶尖AD对决:Deft VS Uzi

LPL2月27日前瞻:羊年第一战 谁能羊眉吐气LPL2月27日前瞻:羊年第一战 谁能羊眉吐气

自从2015LPL春季赛开赛以来EDG便没有与OMG进行过真正的对决,相信许多同学都已经迫不及待的想看到Deft与Uzi的对决了,两位同样拥有者世界顶尖AD称号的选手之间究竟会擦出怎样的火花呢?

Deft属于比赛中比较稳健的选手,比较吃辅助吧!但是他曾经一度登顶韩服RANK榜第一的位置,由此也可见其实力一斑。

而Uzi属于比赛中极为激进的选手,在团战时经常能打出极为亮眼的操作,从而carry队友。他对细节的处理达到了世界顶尖水平,在2014夏季赛时Uzi的VN丝血五杀让他名声大噪,并且在本次LPL比赛中Uzi使用的VN一度丝血反杀,因此Uzi的胜算还是蛮高的。

只是OMG战队在本届LPL比赛中一度使用换线战术,这样就使得Uzi与Deft对线的机会小了许多,总而言之希望Uzi与Deft都能发挥出他们的顶尖实力给观众们带来一场顶尖AD的对战盛宴。

黑马King VS WE

LPL2月27日前瞻:羊年第一战 谁能羊眉吐气LPL2月27日前瞻:羊年第一战 谁能羊眉吐气

在LPL春季赛赛前,King战队一度被认为是本届LPL的最大黑马,不曾想黑马并没有打出他们应该有的战绩,在LPL第六周比赛中King战队将与未有一胜的WE战队进行正面较量,究竟是黑马脱颖而出还是老牌战队胜出呢?

战况分析:King战队目前主要的问题就是缺少大型比赛的经验,最近的几场比赛中King战队显得略微稳重了一点,即使他们取得不了太好的成绩但是只要在逐渐的进步便足够了,与老牌战队WE的较量能够更好的磨砺他们,借助这个磨刀石一飞冲天也不是不可能的事,打野队员麻辣香锅拥有极强的gank能力使得King战队增添不少亮色。

WE战队作为一个老牌战队在引入了Spirit这种世界级打野后却没有取得一场胜利不得不说是一个遗憾,可能是队伍并没有很好的磨合也可能是队员发挥的不如意,总之希望WE战队能够振作起来,赢得所有人的尊重,Spirit与麻辣香锅的对决似乎看起来不错呦。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注