《英雄联盟》MIS赛后采访 UZI:我们心态好所以能赢

《英雄联盟》MIS赛后采访 UZI:我们心态好所以能赢

《英雄联盟》2018 季中邀请赛四强淘汰赛RNG战队对阵FNC战队,并以3:0的成绩打进决赛。赛后RNG打野选手Karsa在接受采访时表示能打进决赛他特别开心,若是决赛会遇到前东家闪电狼,他也会想办法赢对方。

RNG 在《英雄联盟》2018 季中邀请赛四强淘汰赛后接受国际媒体访问,当 Karsa 被问到与 RNG 一起打进决赛的感想时,Karsa 说,这是他打第三届季中邀请赛,过去从来没打进决赛,所以心情特别开心,如果决赛遇上闪电狼的话,他会想办法赢对方。

谈到对 FNC 第二场连续抢龙成功,Karsa 说,其实他前面出现比较多的失误,才导致出现要抢龙的局面,在抢龙时觉得自己已经没有什么可以失去了,所以并没有什么压力。

第三场 RNG 将 Karsa 换下,改以 MLXG 上场,Karsa 说,由于他在第二场出现比较多失误,所以第三场教练把他换下去,应该也是比较好的局面。

至于 Letme 谈到第三场他对上 Bwipo 的辛吉德,Letme 表示,因为奥恩的英雄特性,在团战很好发挥,所以他面对对手线上吃亏一点没关系,只要能打好团战就好。

国外媒体问到 Xiaohu 在四强淘汰赛都选择 Carry 型英雄,不像小组赛以辅助下路的英雄为主,Xiaohu 说,因为这是淘汰赛,他们有准备过,所以比赛就决定拿出这些英雄。

MLXG 因为感冒在 RNG 与 FNC 赛前预告影片中并没有出现,引起不少玩家关心他的身体状况,MLXG 说,他现在身体感觉已经恢复差不多了,应该完全可以在队伍比赛中做出贡献了。

当媒体问 Uzi 看到 Rekkles 在第三场比赛中拿下五连杀,当时的心情与有没有想要在季中赛拿下五连杀,Uzi 表示,他还是很开心,因为那个当下以为要输了,想说不能再被一波,就要求自己保持心态稳定。

对于 RNG 在 FNC 处于劣势是怎样的心情,Xiaohu 表示,全队经历很多职业生涯赛事,面对劣势心态就是要放开一点,这是很重要的。Uzi 说,每次当他们处于劣势时,都会彼此鼓励「这波不亏、这波不亏」,这样后面感觉就会很好,然后等到后期,因为他们阵容就是后期可以获胜。

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注