《荒野大镖客2》上市宣传片发布 今日开启预载!

《荒野大镖客2》上市宣传片发布 今日开启预载!

今天凌晨,R星公布了《荒野大镖客2》的全新预告片,也是本作最终上市宣传片,并且游戏预载也将在今日开启,感兴趣的玩家赶紧来看看吧!

《荒野大镖客2》上市宣传片发布 今日开启预载!

上市预告片:

通过视频可以发现《荒野大镖客2》将会提供更具沉浸式的游戏体验,允许玩家在游戏过程中你关闭迷你地图,而随后NPC与玩家之间的对话将改变,将提供给玩家更加详细的任务路线和地标方向的描述。

Rockstar希望为玩家带来真正的新世代主机游戏体验,并且不仅限于开放世界这一概念之中,同时为了让玩家能够更长久的沉浸在游戏中,运用最新的技术去雕琢这个世界、增加大量的细节与互动要素,让玩家产生身临其境的感受。

此外,R星在昨晚发文宣布,《荒野大镖客2》的预载将于北京时间10月19日中午12时正式开启!

《荒野大镖客2》上市宣传片发布 今日开启预载!

此外,根据最新情报PS4《荒野大镖客:救赎2》的日版封底显示,本作将采用双盘式设计,实体版包装中将会有两张蓝光盘!Xbox One版暂时没有公布,但不出意外的话应该也是这种情况。

游戏的下载容量为:PS4 89.2GB;Xbox One 88.57GB ,安装完成后总容量将超过100GB。

最后,《荒野大镖客2》将于10月26日发售,登陆PS4与Xbox One平台,并支持PS4 Pro与Xbox One X,PS4还会有独占DLC内容。游戏目前已经开放预订,各版本详情可以点击这里阅读

关于线上模式>>>TGS 2018:《荒野大镖客OL》公布 今年11月上线!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注