传《使命召唤8:现代战争3》将在明年下半年推出

传《使命召唤8:现代战争3》将在明年下半年推出

    最近动视财报大会上官员无意中透露了《现代战争3》将在2011年下半年推出,此消息得到另一名官员的确认。

    在本季度吸引投资人和分析家的财报中,动视无意中泄露《使命召唤》系列FPS新作将在2011年发售。

    动视出版社CEO Eric Hirshberg说:“我们将在2011年后半年发售一款第一人称射击游戏。”这条消息后来受到动视COO Thoman Tippl的确认,他表示明年的《使命召唤》就是那部第一人称射击游戏。

    多数人猜测这款FPS将会是《现代战争3》,大家已经知道Infinity Ward着手开发此作。同时还有一款第三人称动作/冒险《使命召唤》系列游戏正处开发阶段,由动视新子工作室Sledgehammer Games接手。

    另外说一句,动视对《使命召唤》系列的发售承诺向来很准。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注