英超直播吧:《轩辕剑6》北京签售会现场人山人海 忠实玩家热情高涨_0

英超直播吧:《轩辕剑6》北京签售会现场人山人海 忠实玩家热情高涨_0

  3D玄幻史诗RPG《轩辕剑6》已于8月9日正式上市。发售第二天,《轩辕剑6》主创团队成员蔡明宏、杨渊升、吴欣叡、陈建明、林俊杰来到北京西单图书大厦为广大玩家进行现场签售活动。在火爆的签售现场,每位玩家都得到了抽奖机会,最终一位男玩家抽得特等奖,成为首位约会魔头蔡明宏的幸运儿。

  签售活动于上午9点如期开启,最终持续近4个小时的签售活动圆满结束。《轩辕剑》系列时隔3年再度推出新作,对所有热爱国产单机玩机来说都是一场久违的盛会。《轩辕剑6》本身带来了多项革新体验,是制作小组DOMO凝聚心血的作品,在签售会现场,他们对每一位玩家提出的反馈和期望也都做了积极的回馈。

  应对酷暑,排队安排在了地下停车场

  上午8点半,已经有大量玩家在排队

  现场待售的《轩辕剑6》豪华版

  现场的抽奖说明

  玩家们有序排队,等待签售

 

  魔头蔡明宏正在给玩家们签名

  制作人杨渊升在仔细的签名

  毛兽(吴欣叡)正在给玩家的豪华版签名

  《轩辕剑6》主美术 陈建民

  《轩辕剑6》场景指导 林俊杰

 

  玩家们在现场和毛兽聊起了游戏剧情

  和DOMO小组亲密接触的机会自然不能放过

  所有玩家的要求都要一一满足

  魔头感谢给每一位购买游戏的玩家

  趁着间隙赶紧喝口水

 

  签售会现场的后援会条幅

  仔细的完成各种奇怪的签售要求……

  现场的抽奖箱同样人气爆棚

  特等奖!和魔头共进午餐,中奖过程请自行想象

 

  获奖玩家还代表北京后援会赠送了卷轴

  签售会最后,只能在海报和T恤上签名弥补遗憾

  《轩辕剑6》签售会后续还将在全国多座城市举行,请广大玩家抓紧时间,不要错过了和DOMO小组亲密接触的机会。相信收到更多玩家的反馈之后,《轩辕剑6》也将变得更好,后续DLC和外传相关计划也将很快与广大玩家见面。

  《轩辕剑陆 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的一款国产单机中文角色扮演计算机游戏。本作为《轩辕剑》系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,已于8月9日大陆、台湾两地同步上市发行。

更多资讯请点击: 《轩辕剑6》专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注