全新PVE玩法 《灵魂回响》“传说篇”将于12月11日来袭!

全新PVE玩法 《灵魂回响》“传说篇”将于12月11日来袭!

3D热血战斗网游《灵魂回响》“传说篇”将于明日(12月11日)正式来袭!新PVE玩法全面上线,更具挑战性的传说难度正式落座经典五人本,无限副本第4阶也将打开更广阔未知的冒险世界,还有备受期待的108级高品质逆天装备也将惊喜现身!现在加入新服电信【雷神之锤】、网通【女神峰】,更有精彩双12活动为你送好礼呦!

【无限副本 更广阔未知的冒险】

《灵魂回响》的无限副本一向以无限变化性的挑战不断地为玩家带来惊喜,这一次,第4阶的开放将为玩家展开更广阔未知的探险世界,更具挑战性的魔怪以及更高108级品质的PVE装备,都将为你奉上一场更为激动人心的精彩挑战之旅。

在无限副本中,玩家们可以根据自己的喜好与实力选择单人、组队,以及各种不同的难度进入挑战。最核心也是最有意思的玩法是玩家每一次进入都会观赏到不同的景观,与不同的怪物和BOSS邂逅战斗。比如,前一次进入时还是雄奇瑰丽的黄沙莽莽,与一群游荡的盗贼团、幽灵怪作战,后一次进入便是鸟鸣山更幽的诗情画意,挑战食人魔、莫特鲁怪物。

由于无限副本所出现的内容都是随机刷新的,因此玩家每一次进入面对的都是不同的挑战内容。而明日,更高难度、无法预知的第4阶正等你来冒险!

【经典五人本 挑战传说新篇章】

更高挑战,更好的奖励!明日尼凯亚大陆即将掀开崭新的一页,迎来全新的传说篇章!经典五人副本(熔岩洞窟、黑暗咆哮森林)继普通、英雄级难度之后,开启更高级和更具难度的“大师”级难度,等待强大的小分队来抒写新的英雄传说!

“大师”级难度副本不仅继承了副本隐藏机关、高智商BOSS的设计,更在原基础上的全面提升了各关卡、怪物和BOSS的水平,更加考验玩家的智力与实力。要想抱得108级高品质的PVE装备凯旋归来,高超的技术和默契合作的小组队员都必不可少。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注