北美任天堂:DSi和DSL等机器“不会降价”

北美任天堂:DSi和DSL等机器“不会降价”

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 北美任天堂:DSi和DSL等机器“不会降价”

[乐游网导读]近期记者就3DS降价事宜向北美任天堂官方询问关于任天堂DSi和DSL等机器是否也会降价的问题,得到的回答是“不会降价”,但也不排除日版系列机种是否会受影响。

  近期记者就3DS降价事宜向北美任天堂官方询问关于任天堂DSi和DSL等机器是否也会降价的问题,得到的回答是“不会降价”,但也不排除日版系列机种是否会受影响。

北美IGN报道,美国时间7月28日任天堂3DS发布特使企划之后,老用户可免费获赠10款FC模拟游戏以及10款GBA模拟游戏(非卖品)。IGN记者向北美任天堂询问关于特使企划的细节问题后,任天堂表示,2011年9月1日起将对老玩家进行FC模拟游戏的试玩版配信下载,今后还可以免费升级为正式版。 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注