双端公测正式开启 《乱斗二次元》盛世归来

双端公测正式开启 《乱斗二次元》盛世归来

最受欢迎的二次元动漫手游《乱斗二次元》终于迎来公测!作为天朝第一动漫手游,游戏自上线以来便受到了千万二次元玩家的热捧,开测24小时活跃人数即超10万;登陆App Store在没有任何推广的前提下,8小时便冲上IOS付费榜第四,人气可见一斑!

如今,盛世归来,战意十足!《乱斗二次元》全新资料篇“一战成名”于7月23日正式双端公测,全新公会战玩法引爆屏幕!

乱斗二次元

【超值活动上线】累计消费 – 极品大放送!

活动时间:7月24日00:00 – 7月24日23:59

活动范围:乱斗二次元【1-102】区,APP【1-13】区

活动说明:活动期间,累计消耗钻石到相应数值即可领取极品的奖励,不仅有海量道具可拿,还有非常稀有的紫色技能呢!活动仅此一天,机不可失,大家抓紧时间喽!

PS:活动奖励会根据各个服务器游戏进度有所调整。

温馨提示:

1.累计消耗指定数额,即可领取相应奖励,例如:消耗3000钻石时,可获得前三个档次(500、1000、3000)的所有奖励;

2.消耗20000钻石时,可获得所有奖励,各档次仅限领取一次。

3.奖励请在活动面板领取,活动结束后就无法领取了哦,请及时领取避免造成损失。

▌魔强统一战 挑战最强个人赛制

作为《乱斗二次元》7月份“战”着更新的重点组成部分,魔强统一战着重的是玩家个人最强实力的争霸,同时会有丰厚获胜奖励,相信这将会在和谐单纯的动漫世界,掀起一股正义的血雨腥风!

乱斗二次元

魔强统一战拥有NBA类似的比赛模式,共计7天的比赛时长分为常规赛与季后赛,前6天的积分赛将直接决定季后赛参赛资格的归属,报名参赛的各位选手将会随机匹配实力相当的对手,为期6天的积分赛结束后,积分排名前8位的玩家可以进入周日举行的季后赛,通过3轮淘汰赛决出每个赛季的总冠军,冠军玩家除了会得到丰厚的奖励之外,还会为所在区的所有玩家争取到一份普天同庆奖励,战意十足,诚意满满!

乱斗二次元个人战

▌万人公会战 杀出王者之路

如果说魔强统一战是个人战,那公会跨服战将会是公会之间的对决!全新的公会战地图将同时曝光,给所有玩家一个足够热血应景的战场!为保障各参赛公会实力均衡,等级4级及以上的公会才有资格参赛,每届公会战为期1个月,每场公会战的战场共有9条路线,每条战线上可安排5名玩家出战,这将是对公会会长的一大挑战,如何分配队伍将会是决定战局的胜负;每条战线获胜可得3分,9条线战后统计总得分来进行胜负评比,每月积分最高的三个公会将为公会带来丰厚的奖励!

乱斗二次元公会争霸战

如今,这款备受好评的动漫手游大作终于迎来正式的公测,不少玩家已经开始摩拳擦掌,静候明天的到来,欲图在《乱斗二次元》的崩坏世界中热血一把。一个全民作战的时代正悄然来临,你准备好了吗?

更多乱斗二次元最新资讯,尽在爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注