喜迎六一 《Q宠大乐斗》精彩相伴

喜迎六一 《Q宠大乐斗》精彩相伴

喜迎六一儿童节,Q宠大乐斗(微博)精彩乐翻天!还记得与Q宠大乐斗最初的邂逅吗?还是那只在桌面上与你我相伴的企鹅,当TA出现在QQ空间那款名做Q宠大乐斗的网页游戏中时,你我眼前为之一亮!

 

转播到腾讯微博

喜迎六一 《Q宠大乐斗》精彩相伴

 

在有Q宠大乐斗陪伴的一年里,你我见证了Q宠大乐斗游戏一次次翻天覆地的更新。Q宠大乐斗师徒系统的出现,让你我的大乐斗企鹅从此不再是一个人在乐斗江湖中行走;帮派系统的出现,让你我有机会,通过Q宠大乐斗这个华美的舞台,结识更多和你我一样热爱Q宠大乐斗的朋友。武林大会、武器入魂、个人及帮派排行榜,给我们带来无数次的惊喜和冲劲!

Q宠大乐斗微博,那也是一个创造奇迹的地方!他的传奇要从听众位列腾讯微博名人热度排行榜第一说起,正是有了这个以倾听玩家心声,和游戏玩家打成一片的Q宠大乐斗官方微博,让你我坚信Q宠大乐斗的明天一定更炫丽!

 

转播到腾讯微博

喜迎六一 《Q宠大乐斗》精彩相伴

 

六一是快乐的,六一是纯真的,六一是你我的!当Q宠大乐斗与六一相遇,别样的美丽惊喜等着你去挖掘和探秘!Q宠大乐斗无限精彩,值得你我共同期待!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

 

Q宠大乐斗帮派招募榜(强力推荐):


帮派名号:90后乐斗场

帮派ID:5472146

帮派交流群:129885412
 

如果你是热好Q宠大乐斗游戏或者你是90后,请加入我们,
欢迎有良好素质 稳定的Q宠玩家入住《90后乐斗场》!
我们期待您的加入,希望和你并肩作战!

 

PS: 本帮在帮战系统里面属上乘级别,曾经得过冠军!帮友不在多,在于活跃和团结!顶起《90后乐斗场》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注