大众口碑佳品 《疾风勇者传》一月内测

大众口碑佳品 《疾风勇者传》一月内测

日式ARPG《疾风勇者传》结束了技术封测。数据显示《疾风勇者传》本次测试次日留存率达65%,7日留存率达30%。多家渠道都给出S级评分,《疾风勇者传》在1月中旬开始的内测或将与多家平台联合进行。

疾风勇者传首测

技术封测的优秀数据不仅获得渠道关注,也给了研发方和运营方信心。此次测试《疾风勇者传》虽然首先登陆安卓平台,但是目前iOS版本也在积极的筹备中,其越狱版本将有望在2月初与玩家见面。

游戏的高品质背后是强大的技术支持,《疾风勇者传》采用了“云桥接(CBT)”技术,可以使手机与游戏服务器之间的数据读取速度和效率提高3倍,在交互时缩减了90%左右的流量使用。在《疾风勇者传》中,玩家只有在角色升级、副本通关、实时PK时才会与服务器联网交互,大幅缩减了玩家手机流量消耗。在GPRS网络环境下游戏,每月流量只需5M。

而对于一款ARPG,流畅的战斗体验是再重要不过的了。《疾风勇者传》硬件最低配置只需512MB内存,安卓操作系统版本2.3.6以上即可,市面90%以上的机型都可以流畅运行。在4G网络尚未普及的今天,《疾风勇者传》在2G、3G、WiFi网络环境下均有不俗的表现。独创的客户端运算技术,有效减少玩家Loading时长,完美实现战斗过程不卡不丢帧。

在流畅的运行条件下,《疾风勇者传》主打无锁定战斗模式,可令玩家通过360度摇杆+技能按键的街机式操作体验各类组队副本、精灵养成及竞技场等多种玩法,并与其他玩家进行真人实时PK,互动零延时,刷本不掉线。游戏以架空的剑与魔法世界为故事背景,设计的剑士、刺客、法师三种职业和数十种技能,也让玩家在视觉上打得过瘾。

2014年第一季度的手游市场,可谓“千军万马过独木桥”,总计10余款ARPG先后上线,在推广和运营方面,厂商们将各显神通。哪款ARPG大作能够将卡牌取而代之,将是明年上半年的一大行业看点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注