大话西游手游女仙加点 女仙加点最佳方案_

大话西游手游女仙加点 女仙加点最佳方案_

  大话西游手游女仙加点推荐方案,女仙这个职业玩的人比较少,不过女仙和男仙是一样强力的,只是在心别上的差异而已。一起来看下女仙加点。

大话西游手游女仙加点 女仙加点最佳方案

  女仙加点一:4敏加点。

  仙族的速度成长和魔族是并列第一的,所以女仙的全敏加点也被成为敏炮仙,4敏极极加点的优势在与速度快,和魔族不想上下,如果有多个敏炮仙的话,那么抢先出手,可以快速秒掉对方的单位,这是强力的玩法。

  有点:速度快,多个敏仙一起出手,对手出手几乎都没有。

  缺点:最求速度比较耗钱,如果不能在速度上压制对手,那么自己脆皮的弱点就出来了。

  女仙加点二:2敏2法,或3敏1法。

  仙的速度快,不过5仙只有在PK中有用,在任务中是没有什么作用的,所以任务中仙族还是在魔族之后出手更加合适,这样才能打出最高的伤害。

  优势:任务很安逸,而且蓝多。

  缺点:PK就弱了,速度比较尴尬,除了贡献输出,不能压制什么。

  以上就是大话西游手游女仙加点 女仙加点最佳方案,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

剧情任务 师门任务 大理寺答题 科举答题
帮派强盗 帮派任务 钟馗抓鬼 双人五环
大雁塔 地煞星 寻芳 竞技场
三界妖王 水陆大会 帮派战 周末活动
加点攻略 新区开服 礼包领取 新版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注