光明大陆海盗船副本地狱三难度打法攻略

光明大陆海盗船副本地狱三难度打法攻略

  光明大陆现在打海盗船副本断大多都是碾压队 ,不是拼脸躲闪就是送人头献祭,导致这个副本对小R和平民不是很友好。今天给大家带来地狱三难度的打法攻略,适用于各种难度硬件达标队伍。

光明大陆海盗船副本地狱三难度打法攻略

  队伍配置:

  战士T 圣骑士 巡林 2奶 (2奶配置纯粹是因为晚上刚做完一条,5个人睡不着没事干…)

  评分全在5W到5W5左右,不太存在碾压,两个输出在30左右

  地狱三来讲这个输出很极限,毕竟是2奶。

光明大陆海盗船副本地狱三难度打法攻略

  鲨恩:

  火焰吐息:boss会对自己朝向的位置喷出一团火焰,造成扇形大量伤害。

  点火:场地周围四个火堆,随机点着一个覆盖将近一半的场地,红圈内每秒爆炸一次造成大量伤害。

  喷水:boss会随机点一名队员向其方向喷水造成伤害,这个技能可以浇灭火堆。

  钩子:随机勾一名队员到boss脚下,造成大量伤害并且清除仇恨。

  烧烤:随机勾一名队员坐地烧烤一直掉血,及时打掉烧烤架救人,这个钩子没伤害。

  技能顺序:在不OT仇恨稳定的情况下

  起手boss平A——喷火——点火——平A三下出钩,这是第一个钩子。

  点名灭火—— 喷火——点火 (接下来boss可能会出钩子,做好应对。如果没出就会勾人烧烤) 这是第二个钩子。

  第三个钩子开始就是在boss每次点火之后出,剩下的就是喷火灭火点火钩子的循环。

  团队站位:

  T拉着boss和队伍争取尽量在中场附近活动,以免点火时候远程没有及时跑出红圈减员。

  喷火时候及时反应,躲开boss的面向。

  被点名喷水的人头上会提前出字提醒,需跑位站在boss和火堆中间等待boss回头喷水即可。(注意站在红圈外..不要站红圈里自杀…)

  难点:

  被点名灭火的要及时跑位,灭火不到位最后场地会被压缩导致无处站位。

  钩子2.6W伤害,我们奶妈血量2.2W,输出俩脆皮,1.96W的血….

  我们是钩人之前两个奶妈群盾保证自己不会死,奶妈给输出单盾,游侠翻滚。勾完人以后清仇恨,T注意提前留技能拉boss避免勾完人接平A导致减员。

光明大陆海盗船副本地狱三难度打法攻略

  船长杨:

  P1:

  大力横扫:原地旋转,造成身边红圈范围内大量伤害。

  炸药桶:全程存在,周边台子上小怪,对当前队员站位投掷炸药桶,造成大量伤害并且短时间存在残留火焰。

  应对方法:近战不要贪输出,及时跑出红圈,奶妈也可以给近战单盾保证输出没有及时跑出圈造成猝死。如果输出都是远程,T放风筝拉着跑也行,远程躲好红圈即可。

  百分之70左右boss进入P2

  P2:

  全屏眩晕boss变身成一只鳄鱼。

  巨力扫击:甩尾震飞全屏玩家,造成伤害并且被击飞的玩家会击碎酒桶(尾巴附近会造成大量伤害)。

  疯狂追击:boss随机点名一位队员向其冲锋,造成大量伤害。如果途中撞到酒桶,会停下并且眩晕。

  酒桶:地图靠墙周围有酒桶,酒桶被打碎有可能出现一只小怪。

  船长杨相比老一就简单了很多,没有猝死技能。

  全程躲好红圈,注意走位。输出避免走到尾巴附近以免造成扫击时减员。

  追击的时候被连线的人躲在酒桶后面,让boss去撞酒桶。出了小怪去找T 让T拉走就,一般情况下不用打。

  扫击之前找好位置,保证自己在震飞的时候尽量不会撞碎酒桶,导致自己或者后期队伍成员被连线时没有酒桶可用被冲锋致死。

  各个队伍配置输出不一样,打法也不一样,自行灵活应对技能。毕竟boss是死的,人是活的,应对的方法多种多样。再就是不要一味的追求难度三,每个难度也都对应着不同的硬件标准…跟领主一样 奖励也是几率的大小而已,打不了三的就打一二。吐槽一下,小怪清的是真的累…

  以上就是光明大陆海盗船副本地狱三难度打法攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注