2012欧洲杯决赛都有谁?2012欧洲杯谁是冠军?

2012欧洲杯决赛都有谁?2012欧洲杯谁是冠军?

  总体来说在2012欧洲杯之中拥有着非常精彩无比的表现,不得不说在整体情况而言,2012欧洲杯之中拥有着非常强大的表现,这一届的欧洲杯也是众星云集,每支队伍都是实力强悍,在淘汰赛的对决之中,几乎每一场都是强强对决,其中的精彩程度甚至比得上2010世界杯的精彩,然而在2012欧洲杯之中谁是冠军呢?

西班牙在2012欧洲杯决赛面对意大利
西班牙在2012欧洲杯决赛面对意大利

  2012欧洲杯决赛都有谁

  在2012年的欧洲杯决赛之中是西班牙对战意大利,不得不说在本届欧洲杯之中这两支球队表现的都是非常出色,西班牙队在小组赛之中就表现非常出色,在1/4决赛之中更是2比0击败了法国队,在半决赛和葡萄牙战平最终点球大战获胜,而值得一提的是意大利在小组赛之中和西班牙一组,并在小组第二,在1/4决赛点球大战战胜英格兰,半决赛2比1击败德国队。

最终西班牙队获得了冠军
最终西班牙队获得了冠军

  2012欧洲杯谁是冠军

  在2012欧洲杯的战场上西班牙队4比0击败意大利队最终获得了冠军,不得不说这也是欧洲杯决赛历史上非常大的比分,在上半场之中西班牙队几乎就杀死了比赛,直接打出了2比0,并且西班牙队的传控和个人技术,让意大利根本无法打出有效的进攻,最终以4比0击败了意大利队,西班牙队也是获得了2012欧洲杯冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注