AC米兰悍将绰号是主席?亲口解释-我是更衣室领袖

AC米兰悍将绰号是主席?亲口解释-我是更衣室领袖

  直播吧9月28日讯 在北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,AC米兰悍将绰号是主席?亲口解释 米兰客场2-0战胜了升班马克罗托内,凯西首发出场,点射破门。AC米兰悍将绰号是主席?亲口解释 赛后接受意大利天空体育记者采访时,凯西谈到了自己“主席”的绰号,他表示这是因为自己是更衣室领袖。

  凯西表示:“为什么他们都叫我‘主席’?因为我是球队的更衣室领袖。”

  “我要感谢皮奥利,因为他设法给球队注入了很多新的东西。现在我们在心理层面已经状态很好了,这一点从场上的表现也能看出。每名球员都在为每一球的得失而努力拼抢,这就是我们连续获胜的原因。”

  “现在我们还不是强队,但是我们应该继续在这条道路上前进,必须保持头脑清醒和这种正确的精神,直到最后。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注