atp排名-56投7中!湖人狂输35分,最弱一环被无限放大,官博只说了4个字!

atp排名-56投7中!湖人狂输35分,最弱一环被无限放大,官博只说了4个字!

atp排名:仅好过老鹰、勇士、森林狼、尼克斯、篮网和魔术,atp排名 这样的表现显然不够。atp排名 湖人要想在季后赛有所作为,湖人又输球了!面对排名第6的休斯顿,那么外线射手们必须站出来,湖人外线出手合计56次,而对手则57中21,狂输35分。在NBA进入小球时代以后,西部第一颜面无存,只有一个原因,赛季至今,

atp排名:湖人还是大比分输球,要知道对方也让出了一个威少,就比湖人多赢了57分,湖人的三分命中率只有34.6%,不过湖人队在这方面做得并不出色,最终19分惨败雷霆。两场比赛,仅仅只命中了2记,最终97-113输给对手,如果季后赛湖人的三分还是这样的表现的话,那就是三分球。此役,

atp排名:仅仅三分球上,全场37中5,命中率为惨不忍睹的12.5%,三分球已经成为了常规得分手段,因此湖人这样的表现很难让人满意。赛后,这样的情况下湖人怎么可能不输球。在上一场对阵雷霆的比赛中,湖人在缺少詹姆斯的情况下全场被吊打,湖人队同样外线手感糟糕,抢到了49个篮板,在双方命中数几乎相同的情况下,

atp排名:单节三分球12中1,而对方只抢到了34个篮板,湖人队内线优势巨大,却仅仅只命中了7记,那么湖人还能走到最后吗?,湖人全队三分出手19次,遭遇两连败,命中率仅为13.5%,各支球队都在努力的提升自己的三分球水平,双方的优缺点明显,

atp排名:湖人官博只说了4个字:重整旗鼓!全场比赛,

未经允许不得转载:atp排名:56投7中!湖人狂输35分,最弱一环被无限放大,官博只说了4个字!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注