CBA疯狂一幕!前国手遭高层厉声训斥,球迷怒了,本人大度回应

CBA疯狂一幕!前国手遭高层厉声训斥,球迷怒了,本人大度回应

在CBA常规赛北控和同曦的比赛中,北控110-82同曦,拿下了赛季首胜。不过在比赛中,北控方面也出现了非常具有争议的一幕!北控球员王子瑞遭到了球队副总经理的厉声怒斥,颇有大家长式的管教作风。不过王子瑞赛后主动发声,表示“我们出发点都是为了能取胜”。

比赛进行到第三节还剩8分钟左右时,北控球员王子瑞在一次进攻中与同曦球员身体接触,结果王子瑞不但一碰就倒,而且还飞了出去。这一动作直接被判假摔,比赛也中断,随后马布里将他换下。但王子瑞在场上稍微磨蹭了一会,他先是在场地上坐了一会儿,随后又和裁判理论了几句。

结果,此时场边的北控副总经理杨晨突然爆发,他大声说“你打不打啊!”这吓了王子瑞一跳。随后王子瑞下场,但副总显然没有准备放过王子瑞。他面对面大声呵斥:“什么臭毛病你,坐下!”看到王子瑞似乎有些不服,副总提高了声量:“什么臭毛病,坐那儿去!”由于现场没有观众,因此副总的“训斥”被全程记录了下来,播放到全国观众面前。

王子瑞今年27岁,仁川亚运会还代表国家队征战过。对于北控副总的这一行为,球迷们的意见也分成了两派。一派是力挺副总,认为王子瑞被换下就该早点下来,在场上磨磨蹭蹭还以为自己是大牌,这种懒散的态度就该改一改。但另一种声音更大,认为副总越俎代庖,马布里都没说什么,他这样做是在“耍官威”。有些球迷还要求北控副总向王子瑞道歉。

不过王子瑞赛后还是非常识大体,他更新动态表示:“我希望能帮到球队,领队也希望我能冷静面对场上的情况。其实我们的出发点都是为了球队能够取胜,目标是一致的。”但是对于球场上这样的插曲,相信马布里并不希望存在!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注