NBA下赛季!这10大球星可能退役:湖人两悍将在列,榜首单场51分

NBA下赛季!这10大球星可能退役:湖人两悍将在列,榜首单场51分

根据*新的消息显示的,NBA很有可能在北京时间12月23日开打的,距离今天就正好两个月的时间,留给球队们操作的空间也只有这两个月时间了,而他们的操作就会直接影响下个赛季的走势。虽然话是这么说,每年NBA还是要淘汰一部分人,他们只要在休赛期没有被球队给签约,加上年龄又比较大,且状态不稳定的话,那么这些球员可能会选择退役。为了让大家能够更加了解休赛期会有哪些人可能退役,这10位球员就有可能。

1、克劳福德

克劳福德虽然上个赛季还与篮网队签约了,可是他一共只打了一场比赛,得到了5分,鉴于克劳福德已经快41岁了,他自己也表示想要留在篮网,可是篮网签他的几率并不高,一旦篮网不选择跟他签约,下个赛季克劳福德就可能退役。值得一提的是,克劳福德曾经4次拿到过50+,单场51分的闪耀数据。

2、哈斯勒姆

与克劳福德一样,都是年龄40+的球员,而且过去几个赛季哈斯勒姆都没有什么出场的机会,对于热火来说,他目前的作用只是更衣室领袖而已,作用不会太大,如果说哈斯勒姆休赛期没有得到一份新合同,那他可能会退役。

3、贾里德杜德利

杜德利今年只有35岁,还有一定的实力,只是上个赛季在湖人队杜德利也扮演的是哈斯勒姆这样的角色,所以说他没有得到什么机会,如果湖人不选择跟他续约,下个赛季杜德利也很难得到其他球队的信任,退役在所难免了

4-6、凯尔科沃尔,JR史密斯,保罗加索尔

作为詹皇的前队友,科沃尔与史密斯其实已经没有什么即战力,并且两人的年龄也都很大了,所以说休赛期想要得到一份合同不太容易。至于保罗加索尔,本来上个赛季他已经该退役了,只是加索尔还想继续生涯,当然目前他还是待业状态,很难获得一份合同,所以这三人退役的几率也很大。

7-9、内内希拉里奥、泰森钱德勒、尼克杨

内内与钱德勒早就进入退役倒计时了,除非有球队想要季后赛经验,不然他们不会得到机会,退役只是时间问题。至于尼克杨,他还能打一年半载,特别是进攻上的天赋让尼克杨可能得到一个机会,只是不知道尼克杨的身材管理如何,如果没有球队签约,他也有可能退役。

10、乔约翰逊。

*近乔约受到了关注,已经年满39岁的他身材保养得不错,此前在BIG3里面也是砍瓜切菜式的存在,给他重返NBA铺了一些道路,对于一些争冠球队来说,乔约是有一定作用的,不排除他可以在休赛期签下一份合同,只是难度不小,毕竟乔约此前被活塞给签下,不到一个月的时间就被裁了,或许正是这次经历,让乔约的退役也进入了倒计时。

总之这些球员都有可能退役,一些人的青春也因为这里面某些球员的退役而逝去了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注