上港虽面临空场但有信心晋级正赛 大战前气氛轻松

上港虽面临空场但有信心晋级正赛 大战前气氛轻松

上港训练上港训练

  来源:周到上海

  周一上午,上海上港俱乐部根据亚足联亚冠赛事的相关规定,在自己位于世纪公园的训练基地向媒体开放了亚冠附加赛前的最后一堂训练课。

  上港队所有球员都出现在了训练场上,包括四名报入亚冠比赛名单的外援。大年初四这场和泰国球队武里南联的亚冠附加赛,上港队肯定能够以全主力和最强阵容出战。

  在开放的15分钟训练里,球队基本就是在做准备活动和热身。大战在即,上港全队的氛围还是十分轻松。

  可以看得出,尽管非常时期不得不在自己的主场源深体育空场进行比赛,但大家还是对拿下对手武里南联信心十足。

  为了应对新型冠状病毒的疫情,上港训练基地的防疫工作也是非常到位。球员、球队工作人员和媒体在进入训练场之前都必须要接受严格的体温测量。

  周一晚上,上港队主帅佩雷拉将带着队长胡尔克到源深体育场参加亚冠赛前的例行新闻发布会。

  客队武里南联的赛前训练和赛前新闻发布会都被安排在了下午进行。

  来源:周到上海 作者:俞炯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注