佩莱下家曝光:鲁能签下J联赛金靴身价上亿,已启程赶往中国

佩莱下家曝光:鲁能签下J联赛金靴身价上亿,已启程赶往中国

由于中超的限薪政策山东鲁能的意大利锋霸佩莱在合同到期之后离开了中超,这位35岁的意大利老炮引起了多家豪门的关注。意甲的两大豪门尤文图斯和国际米兰都和佩莱传出了绯闻。根据意大利天空体育消息,派来即将和意甲球队帕尔马签约,双方已经达成了相关协议,佩莱的合同将到今年的6月30号截止,能否续约要看佩莱能否帮助帕尔马完成保级任务。这是佩莱在职业生涯中第二次为帕尔马效力,他曾经在2011-12赛季在帕尔马踢球。

佩莱离开之后,鲁能一直在转会市场上寻找他的替身,根据日本雅虎体育消息,现效力于日本J联赛浦和红钻的巴西前锋莱昂纳多即将加盟山东鲁能,今年23岁的莱昂纳多出自于巴西豪门桑托斯,2018年起开始征战J联赛,曾先后在J3、J2联赛效力,多次获得最佳射手称号,2019年正式加盟浦和红钻,上赛季打进11球是队内的最佳射手,据了解,莱昂纳多的转会费高达1亿日元。目前他已经离开日本赶往中国。

由于限薪正策的影响,大批来自日本J联赛的外援前往中超淘金,新赛季,莱昂纳多很有可能代替佩莱成为鲁能的首发前锋。除了搞定球队的首发前锋之外,鲁能现在的首要任务是防止中场核心费莱尼离队,比利时豪门安特卫普与费莱尼传出绯闻,这位比利时国脚很有可能重返本国联赛踢球。据比利时媒体\”voetbal24\”报道,安特卫普俱乐部管理层本希望说服费莱尼冬转期加盟,但费莱尼并不愿意放弃在中超的高薪,转会的可能性并不大,新赛季费莱尼很有可能继续留在中超。

自从加盟山东鲁能以来,费莱尼一直是球队的中场核心,他的组织和传球给山东鲁能的进攻带来了巨大的帮助。费莱尼身材高大,在球队比分落后时,费莱尼可以顶到锋线上充当中锋,在佩莱离队的情况下,山东鲁能绝不希望放走费莱尼。与此同时,上赛季有出色表现的U23球员郭田雨可能获得更多的出场时间,新赛季,山东鲁能的进攻组合将迎来重新洗牌,老将蒿俊闵很有可能转回加盟武汉卓尔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注