健康同行 携手并进丨数百“伽人”共飨瑜伽盛宴

健康同行 携手并进丨数百“伽人”共飨瑜伽盛宴

2020年12月14日,在北京黄河京都会议中心,“瑜·见未来”2020中国北京首届瑜伽大会暨伽人魅力嘉年华正式拉开序幕,活动持续了三天时间,期间,来自全国各地共400余名瑜伽行业的从业者齐聚一堂,共飨这场行业盛宴。

此次活动由瑜老师平台独家主办,以“瑜·见未来”为主题,特邀业内专家和名师、市场领军人物,囊括维密瘦身、运动康复、营养管理、健康管理、店铺运营、舞韵瑜伽、孕产瑜伽、动物流等多个领域,实战派和学术派共聚一堂,参会学员纷纷表示这确实是一次千载难逢的学习机会,可以在短时间内与行业顶尖的导师近距离接触,从中获益颇多。

除了与行业名师进行瑜伽特训以外,活动还设置了“伽人魅力嘉年华”的环节,“伽人”们着盛装出席,进行瑜伽走秀,导师和学员们欢聚一堂,载歌载舞,瑜老师平台还为来自全国各地的优秀馆主和优秀教练颁奖,表彰他们为瑜伽行业所做的贡献。

2016年10月,中共中央、国务院印发并实施了《健康中国2030规划纲要》,明确指出:“发展健康服务新业态、加强医药技术信息智慧化、精准化创新,是今后15年推进健康中国建设的行动纲领。”健康中国不再仅仅是一个口号,而是上升到了国家发展战略的高度。

2020年,疫情的肆虐为实体经济带来了重创,也让健康和安全的概念持续升温,越来越多的消费者意识到生命和健康的可贵,如何实现健康和安全正成为美好生活的重要议题。这是国家政策的导向,更是未来社会的发展方向,只有以健康为基础的美好生活才是可持续的美好。

瑜老师平台作为行业内具有号召力和影响力的平台,将学术研究与互联网创新相结合,通过对行业的资源进行共享及整合,优化瑜伽大健康产业环境,构建并推广有人气、有文化、有含金量的瑜伽生活方式。让瑜伽行业更加积极、健康的发展,为提升国民的整体健康水平尽绵薄之力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注