全程直击泰山队登泰山:38名球员参加 谁的人气高

全程直击泰山队登泰山:38名球员参加 谁的人气高

       来源:【最泰安全媒体记者 牛志明 摄影 陈阳 】

  4月9日,山东泰山队登泰山祈福拍摄全家福,这是球队的传统。新赛季4月20日开赛,本次泰山队有38名球员登山,按照规则,新赛季一线队报名名单是35人,包括5名外援和至少3名U21球员,泰山队的报名名单依然有悬念。外援孙准浩,内援徐新和吉翔都是首次登泰山,他们选择徒步登顶。

  泰山队球员分两批出发,部分球员选择乘车抵达中天门后徒步登山抵达南天门,这一传统源自马加特,2017年他要求所有球员从中天门徒步登山,并且给球员们规定时间,当时刘洋第一个抵达南天门。2018年和2019年,球员自愿选择是否徒步登山,2020年延续这样的传统,超过20名球员选择徒步登山。

   

   

  又一次,刘洋第一个登顶南天门,他用时30分钟左右,蒿俊闵、王大雷、张弛、王彤、宋龙、金敬道等球员同样选择徒步登山,新外援孙准浩是首次登泰山,他和新援吉翔、徐新一样选择徒步登山,孙准浩也是唯一一个徒步登山的外援,卡达尔、费莱尼、莱昂纳多以及归化球员德尔加多都是选择乘坐索道抵达南天门。

   

   

   

   

   

   

   

   

  本次泰山队总共有38名球员登山祈福拍摄全家福,包括一线队和预备队的部分球员。费莱尼、莱昂纳多、德尔加多还有王大雷、蒿俊闵有很高人气,孙准浩也成为球迷合影的焦点,在山顶休息时,孙准浩和金敬道坐在一起,两人的语言相通,在生活和训练中都可以有更多沟通。当然,泰山队还是专门配备了韩语翻译,保障孙准浩的生活训练。

   

   

  泰山队的新领队舒畅,新助教榫弥尽⒔脝椿褂泻簟⒅芎1酢⒎堆啊⑿旌E舻热送黄鸬巧脚纳愫嫌啊6员壬先荆┥蕉拥慕塘纷榉⑸洗蟊浠仪蛟狈矫嬉灿幸恍┬碌牡髡L┥蕉又髁蚣鼙3治榷ǖ耐鼻┫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注