冠军归属悬念基本消失,“争五”才是英超重启后最大[足球比分直播吧]看点阿穆纳伊之杖

冠军归属悬念基本消失,“争五”才是英超重启后最大[足球比分直播吧]看点阿穆纳伊之杖

羊城晚报全媒介记者 郝浩宇

英超联赛将于6月17日沉开。暂时在积分榜上,利物浦在多赛一场的状况下超过曼城25分,执牛耳不过时候问题。

因为利物浦在原赛季非常 十分强势,其他大户只可在篡夺欧冠席位上干文章。此刻联赛还有9轮,下赛季欧冠资历的归属仍颇有瞅点。

切我西莱切斯特手握自动权

因为曼城被欧脚联施以二赛季不行参与欧战的处分,他们第二名的位子又相称牢固,所以原赛季英超第五名很大概代替他们参与下赛季的欧冠。

暂时莱切斯特积53分,降后曼城4分排名第三,切我西则积48分排名第四,超过排名第六的狼队5分,二队握有篡夺欧冠席位的自动权。

原赛季的莱切斯特发扬抢眼,在前利物浦主帅罗杰斯的戴领下犹如找回了执牛耳赛季的风度。交下来,莱切斯特先反面临于阿森纳、热刺、曼联,固然对于手势力不俗,但是蓝狐共样有势力草率。

以莱切斯特暂时的积分来瞅,他们曾经一只脚踩进下赛季的欧冠大门。

切我西的超过上风固然不莱切斯特那么大,但是只消平常发扬,也能拿到一个欧冠席位。蓝军交下来要在联赛中面临于的强队只剩下曼城和利物浦,这是他们的一个上风。

曼联希望弯讲超车

英超停晃前,曼联的状况炽热,各条阵线博得11场不败的战绩,在联赛积分榜上也了第五名的位子。固然原赛季的英超第五也有参与下赛季欧冠的资历,但是身为老牌大户确定期望改名正言顺一些。

曼联最为有利的便是交下来的赛程。余下9场联赛,曼联只会遭受热刺和莱切斯特二支强队,这无疑为红魔供给了弯讲超车的大概。更有利的是,在联赛沉开的初期,曼联将先反面临于谢菲联、诺维奇和布莱顿,这三支势力普遍的球队会让他们更快地加入竞赛状况。

曼联名宿斯科我斯直言,曼联确定有机遇沉返前四。“曼联交下来的赛程瞅起来还不错,只消他们以杰出的状况沉返赛场,和切我西的3分差异便不算什么。”

北伦敦双雄期望苍茫

二支北伦敦球队瞅起来很难从曼城禁赛中获益。阿森纳和热刺在原赛季颇有些难兄难弟的味讲,暂时在积分榜上陈列第九和第八位,阿森纳少赛一场,降后热刺1分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注