利物浦和曼联尤文竞争17岁冰岛天才中场约翰内森sosotv6

利物浦和曼联尤文竞争17岁冰岛天才中场约翰内森sosotv6

邮报:利物浦和曼联尤文比赛17岁冰岛精英中场约翰内森

依据《逐日邮报》的报讲,在曼联和尤文表现出趣味后,利物浦也派出球探瞅望了17岁冰岛精英中场伊萨克-伯格曼-约翰内森(Ísak Bergmann Jóhannesson)的竞赛。

约翰内森暂时效能于瑞典球队北雪平体育,17岁的他曾经成为了球队的首发,并在原赛季奉献了3球8帮攻。

依据瑞典媒介Expressen的报讲,利物浦派出球探乔根森此前瞅望了他的竞赛,北雪平体育大概将遗失这名精英中场。

北雪平体育俱乐部的首席球探Stig Torbjornsen也确认表现利物浦是蓄意的俱乐部之一。

约翰内森在2003年出身于英格兰,曾2次代表冰岛U21队退场。他的父亲乔伊-古德约翰松是前工作球员,曾在阿斯顿维拉、狼队、莱斯特城和伯恩利等队效能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注