唐纳鲁马:第一次参加德比后我哭了 最佳扑救……

唐纳鲁马:第一次参加德比后我哭了 最佳扑救……

  直播吧7月24日讯 意大利门将唐纳鲁马已经代表米兰出场200场,他在本周接受了MilanTV的采访。

  你面对米利克的那次射门做出的神勇扑救

  目前来说这是我的最佳扑救,也是最困难的扑救。当时那不勒斯还在争夺冠军,那是一场非常紧张的比赛,我们不得不努力把积分带回家。非常重要的比赛,那次扑救发生在第90分钟,那是决定性的时刻。

  你在尤文对米兰比赛后的情绪爆发

  当时我很烦躁,那是瞬间的反应,也许当时我没考虑清楚,我还很年轻容易被误导。

  你和父亲的关系

  我和父亲的关系很好,几乎就像哥们一样。我们相互开玩笑,我为他帮助我成长的方式以及他和妈妈教育我的价值观感到骄傲。能给他带来幸福感让我非常高兴,比赛后他是我的第一个批评者,如果我有问题他会立即告诉我,但同时他也是我狂热的球迷。

  你和哥哥安东尼奥的关系

  我和哥哥的关系很好,我为他感到高兴。在代表米兰对阵热那亚首次和他成为对手时,我在赛前热身时就在场上寻找他。我一直和他在一起,他是我的家人,当我还是个孩子的时候我们曾分开过几年,但现在我们又在一起。

  谈谈你的未婚妻

  我们在一起已经四年了,我只能感谢她,因为她在所有方面都支持我。

  你的第一次米兰德比

  我减轻了压力,我非常开心,赛后我把球衣捂在眼前哭了。当时我还很小,但我很勇敢,我想要竭尽全力帮助球队。现在我的年龄大了一些,可以更好地应对。

  阿比亚蒂告别时

  我哭了,他给了我很多帮助,总是和我开玩笑,帮助我承担责任。

  你在多哈进行的意大利超级杯中扑出了迪巴拉的点球,帮助米兰战胜尤文夺冠

  难以置信的扑救,我们赢得了一场伟大的决赛,也许我们可以更早赢得胜利。获得第一座奖杯令人非常激动。

  2016-17赛季,你扑出了贝洛蒂的点球,那是你在正式比赛扑出的首个点球

  当晚我睡不着觉。那是新赛季的首轮联赛,最重要的是有个好的开始。因此,到目前来说,我认为这是我最重要的扑救之一。

  你的第一张官方标准照

  当时我的嘴唇肿了,因为我被对手撞了一下。

  今年7月米兰客场2-2战平那不勒斯

  我经常自我批评,因此在我身上发生的所有事情我总是试图找到一个可以做得更好的地方,总是会尝试继续改进。在那场对加图索执教的那不勒斯的比赛中,我们表现出色。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注