国米名宿-博班头脑清晰 AC米兰不能总是推倒重建

国米名宿-博班头脑清晰 AC米兰不能总是推倒重建

贝尔戈米贝尔戈米

  直播吧3月1日讯 博班在近日接受采访时,国米名宿 对米兰的现状以及埃利奥特进行了批评,他还表示加齐迪斯暗自接触朗尼克是缺乏尊重的表现。国米名宿 同时博班还表示闹分歧并不是米兰的风格,米兰内部已经进行了谈话,大家都是为了米兰的利益着想,因此应该尽快召开紧急会议。

  在接受《米兰体育报》记者采访时,国米名宿贝尔戈米谈到了关于米兰的一些话题。贝尔戈米表示对米兰而言,每一次都推倒重建可能并不是什么好事。

  贝尔戈米表示:“我同意博班的观点,我了解他,他能为集体带来提升、激情和能力。博班头脑很清晰,如果他觉得现在有必要站出来说点什么,那是因为真的有必要。”

  “博班能让集体变得更强,他本身就能成为其他人的榜样,而且他是真的希望米兰好。他会提出切实的建议。”

  “埃利奥特集团的发展策略?我认为这对于年轻球员们而言是好的,但是无论在什么情况下,都需要进行新老搭配,哪里都需要经验丰富球员的带动和指引。年轻球员必须好好成长,变得更强,但是他们有时候可能自己找不准方向,需要经验丰富球员的带动。”

  “博班是个聪明人,他出面澄清了一些事情,而且不会记仇,他说的话很客观,也是为了米兰能继续成长和发展壮大。但是我认为对米兰而言,每一次都推倒重建可能并不是什么好事。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注