孔蒂:每天有18小时在思考足球 有时也会憎恨它evo-042

孔蒂:每天有18小时在思考足球 有时也会憎恨它evo-042

孔蒂
孔蒂

传球网10月16日讯 上赛季英超卫冕冠军切尔西主帅孔蒂被《GQ》评为年度风云人物,孔蒂:每天有18小时在思考足球 有时也会憎恨它evo 孔蒂在接受公开采访时指出,足球有时要牺牲他与家人的相聚时间,所以他有时候也会怨恨足球。孔蒂:每天有18小时在思考足球 有时也会憎恨它evo

“我从14岁开始就执教,我一直热爱这份教练事业。“大多时候我都认为我会一直从事这份工作,但有时我会憎恨足球,因为它让我失去私人时间。”

“如果你想成为一名好教练或者是伟大的教练,牺牲自己的时间是在所难免的。我每天要花18个小时思考足球,我对它又爱又恨,它是我的所有。”

孔蒂曾带领切尔西在2016-2017赛季英超联赛上夺冠,这加深他对足球的热爱。

孔蒂又说:“我一天都不能离开足球,我打从娘胎出来就抱着足球。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注