张近东赴意大利看望国米全队!宴请高层+莫拉蒂,许家印也在

张近东赴意大利看望国米全队!宴请高层+莫拉蒂,许家印也在

国际米兰在本赛季的意甲联赛获得三连胜局面,目前以9分独自领跑意甲积分榜。而本周一国米老板张近东抵达意大利米兰城,他看望了国米全队和管理层,并且还邀请前国米主席莫拉蒂共进晚餐,而这次和张近东一同前往意大利的还有广州恒大老板许家印。

据《米兰体育报》报导,张近东在本周一下午来到国米的阿皮亚诺练习基地,在儿子张康阳以及其他国米高层的陪同下观赏,并且和球员们一一握手。张近东还和国米主帅孔蒂进行了交流,并来到练习场边观看了球队的练习。

而周二晚上,张近东和张康阳还举行了一次晚宴,获邀参与的除了萨内蒂、马洛塔等国米沙龙高层外,还有前国米主席莫拉蒂。而在意大利媒体发布的晚宴后视频中,球迷们还意外地见到了广州恒大老板许家印的身影。张近东和许家印联系向来不错,在预备搭车离开时还关心肠问询许家印的车是否现已到了。

《晚邮报》透露,这次张近东到访意大利,还会在明天清晨到梅阿查主场现场观看国米的首轮欧冠小组赛,对手是捷克球队布拉格斯拉维亚,之后还会留在米兰等到周末再看一场米兰德比战。但张近东并非仅仅为了看球去意大利,他还带着一些来自我国的商业合作伙伴,期望能够为国米沙龙签下新的赞助商。

张近东掌控的苏宁集团期望以国米沙龙为纽带,建立一个意大利-欧洲-我国的合作联系。这次和张近东一同前往意大利的除了许家印之外,还有阿里巴巴集团的人员。并且国米本周欧冠对手布拉格斯拉维亚的大股东是来中赫集团,张近东在欧冠期间也会和周金辉会面。此外,米兰时装周将在本周开幕,张近东同样会参与相关商业活动。

国米前主席莫拉蒂在晚宴后接受了采访,“张家人非常友爱地邀请我参与晚宴。张近东和他的儿子张康阳现已证明,他们很关心国际米兰。我是否想要回国米?不,呵呵,但他们很友爱地奉告我国米都发生了什么。”

莫拉蒂还表示,“我对森西和孔蒂教练形象深刻,我相信国米现已有了很好的根底。孔蒂做得很好,并且给团队传递了一种精神,我相信本赛季国米有条件去竞争意甲联赛冠军。森西的体现让我惊讶,我没想到他这么强,他很有特性很有脑筋,给球队带来了速度和改变,让我想起了当年的斯内德。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注