摩洛哥神锋帽子戏法 欧联王1球险胜皇家社会辽宁杨鸣

摩洛哥神锋帽子戏法 欧联王1球险胜皇家社会辽宁杨鸣

北京时候1月9日晚21点,西甲中心战:塞维利亚镇守主场护卫皇家社会,凭借摩洛哥神锋恩内斯里的帽子把戏,塞维利亚3:2险胜皇家社会,比对于手少赛3轮共积30分,当前西甲争冠区群雄并起,欧冠欧联资历也担心丛生。

这位年仅23岁的小将启场7分钟内梅启两度反超对于手,并下半场启场闪打表演帽子把戏,最后凭借三个进球险胜近期状况有所下滑的皇家社会。

恩内斯里于一年前以2000万欧元从莱加内斯转会至塞维利亚,这位小将原赛季西甲进场16次,首发9次,便挨进8球,场均0.5球。欧冠进场6次,首发2次,挨进4球,场均0.67球。功率之高,令人乍舌。

当前欧联王联赛、欧冠、国王杯三线兴办,状况正好,其欧冠去除赛将对于阵德甲大户多特蒙德,这也将是一场半斤八两的比较,瞅瞅本年欧联王是否在欧冠上有所收成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注