曼联这笔豪购遭质疑:买他来干什么 真需要他吗

曼联这笔豪购遭质疑:买他来干什么 真需要他吗

埃弗拉提出质疑埃弗拉提出质疑

  曼联名宿埃弗拉提出质疑,认为红魔在夏天买下范德贝克的交易是不必要的。

  在曼联对阵切尔西的英超联赛中,范德贝克坐在板凳上,始终没有获得出场时间,而自从夏天以4000万英镑加盟以来,荷兰中场只扮演了替补角色,并不受索尔斯克亚重用。在天空体育评球的埃弗拉忍不住质疑道:“我们为什么买下范德贝克?”

  “他只是在看台上看比赛,我们并不需要他,这就是真相。”

我在这里干什么?我在这里干什么?

  另一位曼联名宿加里-内维尔也说:“曼联在范德贝克身上花了不少钱,但索尔斯克亚对他的使用令人疑惑,球员坐在板凳上一定在好奇:我到底来这里干什么?”

  对于外界的质疑,索尔斯克亚说:“别担心这一点,他会得到出场时间的。说谁应该出场是很容易的,但说谁不应该出场就困难多了。”

  新赛季以来,范德贝克在英超中只有过4次替补出场,总共59分钟,在两场联赛杯的比赛中他获得了首发机会。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注