没有欧冠将被认为是失败 瓜迪奥拉为自己与曼城施压

没有欧冠将被认为是失败 瓜迪奥拉为自己与曼城施压

​自从成为曼城主教练以来,瓜迪奥拉已经率领蓝月亮拿到了五座国内赛事的冠军奖杯,其中有两次英超冠军,且两个赛季拿到了惊人的198个积分。

但如此具有统治力的曼城仍然难称完美,因为他们至今没能在欧冠赛场上有所作为,这也是近些年来瓜迪奥拉的一块心病。

瓜迪奥拉在接受采访时也谈到了欧冠联赛,他也承认如果没能率领曼城夺得欧冠,那么他在曼城的任期最终会是失败的。

瓜迪奥拉说道:“人们不仅要根据我们的风格来评判我们,还要根据我们所拿的冠军来评判我们,事实就是如此。”

“去年对我们来说是无与伦比的一年,但是人们说:‘但你没有拿到欧冠。’这就是为什么我会被评判,如果我没有在执教曼城期间赢下欧冠,那么我在这里就是失败的,我知道这一点。”

“但是我很享受与我的球员一起工作,我的球员赢了很多比赛。以一种明确的方式赢下比赛可以帮助你拿到冠军,我们相信我们可以踢出那种风格,最后我们会知道结果的。”

对于曼城来说,本赛季他们距离英超冠军已经渐行渐远,他们反而有更多的机会去赢下欧冠冠军,瓜迪奥拉的这番言论也一定程度上在给自己和球队施压。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注