炸裂!37分12板2帽,追平奥尼尔纪录!4年1亿签约他,这也太值了

炸裂!37分12板2帽,追平奥尼尔纪录!4年1亿签约他,这也太值了

刚结束的一场比赛,魔术以105比96击败了活塞队。

此役,武切维奇出场36分钟,个人27投14中,砍下了37分12篮板3助攻1抢断2封盖的全能数据。

根据数据统计,这是魔术队史第四位单场拿到35分10篮板2封盖的球员,比肩奥尼尔,霍华德和麦迪。

另外值得一提的是,上一次拿到此数据的魔术球员,还是12年的霍华德,距今已经过去八年之久。

赛季至今,武切维奇场均可以拿到23.6分,11.7篮板,3.7助攻,1.1抢断的数据,投篮命中率48%,三分命中率40.7%。

在球迷频繁讨论大帝,约老师进攻火力覆盖范围广的同时,却忽略了整个半场区域,也均在武切维奇的进攻范围内。

整个二月份至今,他场均更是可以轰下27.2分13.7篮板4助攻,真实命中率高达57.3%。

魔术在武切维奇的带领下,最佳5场赢下了4场。

万万没想到,这位新秀赛季在76人只能算轮换边缘的黑山中锋,现在却成了联盟个人能力最强的全明星球员之一…

接近10年的职业生涯里,武切维奇有7个赛季篮板上双。

另外,这是他第二个赛季场均20分10篮板了,俨然已经成了魔术队不可或缺的内线支柱了。

魔术队这4年1亿美元,花的是真值…

大帝,约基奇,武切维奇,阿德巴约,小萨;

再加上那些顶级蓝领,诸如卡佩拉,戈贝尔,阿伦等人。

难道说,中锋盛世又要回归了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注