皇马对手不满红牌:VAR呢?再多说我怕要被禁赛了_1

皇马对手不满红牌:VAR呢?再多说我怕要被禁赛了_1

加斯佩里尼不满判罚加斯佩里尼不满判罚

  在皇马同亚特兰大的比赛中,弗罗伊勒因为背后撞倒门迪被红牌罚下,导致亚特兰大70多分钟只能少打一人。赛后亚特兰大主帅加斯佩里尼表达了对这次判罚的不满。

  “亚特兰大的运气太差了!”加斯佩里尼表示。“VAR本来可以避免这种情况发生的,但现实还是发生了,我不想再说了,因为如果我再说的话,欧足联恐怕要让我禁赛2个月了。”

  对于今天的比赛:“我们几乎没有犯什么错,但很可惜他们还是打进了那粒进球,如果我们有11个人的话,可能我们能够抵挡住他们更猛烈的进攻。”

  “关于比赛,我不知道结果是否公平,这个进球来得很晚,这让我很生气,我们已经阻止他们在之前的时间里进球。因为是10打11,这让这个结果更加糟糕。但我认为我们第二回合有机会翻盘。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注