真要离队!湖人谁也拦不住啊,又一个坏消息传来

真要离队!湖人谁也拦不住啊,又一个坏消息传来

自从湖人和开拓者的系列赛开打后,黑八的声音就没停止过,尤其是开拓者拿下首胜后,所有人都觉得湖人的季后赛首轮真的悬了。

谁曾想,这故事反转来得如此之快。在经过利拉德受伤、罢赛等一系列跌宕起伏的故事后,湖人更终还是凭借4-1的比分轻松拿下胜利。

这一场比赛,詹姆斯的发挥加上无人能敌的浓眉,开拓者根本就无法阻止他们前进的脚步。

全场出场34分钟的詹姆斯19投14中,砍下36分10篮板10助攻的三双数据。浓眉同样天神下凡,以75%的命中率拿下43分9篮板4助攻,单纯第三节就轰下了整整20分5篮板。

面对詹眉这样的双星,纵使麦科勒姆爆砍36分6篮板7助攻,也没能挡住湖人,开拓者的赛季至此也全部结束。

赢球对湖人来说当然是好消息了,狠狠地打了那些质疑者的脸。但还没高兴多久,湖人赢球后还是迎来了坏消息。

根据《费城问询报》记者报道,消息人士透露,当前的湖人教练组成员杰森基德想得到76人主帅的职位。

要说湖人这赛季的成功,*有一半的功劳都归功于教练组,而作为教练组的明星助教,基德自然也是功臣之一。

据数据统计,季后赛至今,在球队防守效率排行榜上,湖人以102.2的防守效率位居第三。

防守靠谱,体系靠谱,詹眉靠谱……这些都是教练组带来的直接影响。

可如今湖人刚迈过季后赛第一轮的大门,就又有人要离队了,虽然暂时不知道更终是否会“离队成功”,但这消息传出来,只会影响湖人全队上下的心态和状态。

并且以目前的状况来看,基德对费城76人主帅的职位非常“渴望”,毕竟有当主帅的机会谁也不会拿着个助教职位当铁饭碗。

因此,真要离队的基德,湖人谁也拦不住啊,也没有任何拦下他的理由,只能全凭他的个人意愿。

但唯一的好消息就是,本赛季依然还在继续,基德哪怕更后真的能够拿下76人主帅职位,至少也会在湖人赛季结束之后才离队。

所以当下的情况,湖人就只能寄希望基德把心思都放在比赛和球队身上,尽量避免他对主帅位置的分心,影响到球队之后的安排和策略。

而对于基德来说,如果能够跟随湖人拿下总冠军,那对他的履历来说也是一个非常有价值的加分项,到时候也会更好寻找下一份主帅工作。

因此,球迷也就不必太过担心他的求职对球队影响,只是需要做好他离队的心理准备就是了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注