胆子真大!超级外援不满判罚,持球砸裁判,恐遭CBA重罚

胆子真大!超级外援不满判罚,持球砸裁判,恐遭CBA重罚

北京时间11月3日,CBA常规赛继续开打,上海男篮和浙江男篮系列赛,双方的战绩或许存在较大的差距,但是人员配置和外援配置,上海男篮并不会逊色多少,所以从比赛开始,打得难分难解。

首节比赛剩下3分57秒,上海男篮超级外援寂寞大神一次突破杀伤当中,由于对手及时站好位置,对此他的强突并没有获得预期的空间和出手机会。

与对手同时倒地的瞬间,他是认为对手有疑似阻挡的犯规动作,但是裁判吹罚他为进攻犯规,弗雷戴特对于这个判罚极为不满,愤怒的同时,将球砸向裁判。

61号裁判并没有任何犹豫,直接给予弗雷戴特技术犯规,引起外界热议。

主教练内文-斯帕夏换他下场之后,依旧是愤怒不已。

从慢镜头回放可以看到,兰兹博格的防守判断非常成功,有效挡住寂寞大神的突破路线,所以前面部分的位置没有太大问题。

而弗雷戴特左手有一个类似推人的动作,被45度裁判看到,所以吹罚进攻犯规,本质上没有太大争议。

对于这个吹罚,寂寞大神表达强烈不满,采取持球砸裁判的极端处理方式,恐会遭到CBA联赛的重罚。

CBA进入到2.0计划以来,对于裁判的公信度达到一个全新高度,所以给予主教练和球员提出申诉的同时,也是希望给予足够的尊重,不管这个吹罚是否有值得商榷的地方,直接持球砸裁判,远远超过职业运动员的基本素质。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注